机电学院党总支召开全面从严治党工作会议

发布日期:2020-09-11 阅读:20 人次


为认真贯彻执行学校全面从严治党工作会议精神,统筹推进机电学院党总支全面从严治党工作向纵深发展,2020年9月9日下午,机电学院党总支在2C212会议室召开全面从严治党工作会议,会议由机电学院党总支书记严纲主持,学校党委副书记、纪委书记王顺明出席会议,全体党员教师参会。

会上,严书记强调了全面从严治党的重要性,传达了2020年学校全面从严治党工作会议精神,带领全体党员教师学习了党委书记蒋心亚《聚焦聚力担当作为 开创全面从严治党新局面》的重要讲话精神以及党委副书记、纪委书记王顺明《强化政治意识,严守党的纪律》的廉政教育报告,要求全体党员教师牢固树立风险防范意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,打造风清气正的廉洁环境,深入贯彻落实全面从严治党的各项工作任务,在工作中充分发挥带头作用。

会议最后,王顺明书记对机电学院党总支全面从严治党工作提出三点建议,一是夯实党组织全面从严治党的主体责任,二是突出立德树人的根本任务,三是狠抓专业建设和人才培养的高质量发展,共同谋划好机电学院的十四五规划。