国际学院举行党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-09-25 阅读:45 人次

9月23日,国际学院在5413会议室举行党风廉政建设工作会议,学院副院长赵玲珍、纪委办主任赵培新、国际学院院长顾剑柳、国际学院副院长王磊以及全体工作人员参加了会议,会议由国际学院副院长王磊主持。

会上,学校赵玲珍副院长与部门两位中层领导签订了《党风廉政建设责任书》,顾剑柳与部门全体工作人员签订了《廉洁自律承诺书》。随后,赵培新主任通过丰富的案例围绕党风廉政建设内涵,精准风险排查,履行“一岗双责”等内容做了系统的培训指导,他指出,党风廉政建设永远在路上,时刻把纪律和规矩挺在前面,以严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展。

最后,赵玲珍副院长对国际学院近几年取得的成绩给予了充分肯定,提出了殷切的希望,并结合国际学院、外事办公室的工作属性对加强党风廉政建设提出了四点要求:一是加强学习,提升党风廉政建设认识;二是加强廉洁自律,履行“一岗双责”;三是加强内控管理,完善制度建设;四是以廉政为抓手,推动学校高质量发展。