持续加强常态化疫情防控督导检查

发布日期:2021-03-10 阅读:3378 人次

近日,学校纪委组织纪检人员分组通过实地走访方式,对各二级单位、相关部门落实2月24日学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神落实情况进行监督检查,督促各单位、各部门进一步绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,继续压紧压实主管责任、主体责任,对防控漏洞再排查,对防控重点再加强,对防控要求再落实,查缺补漏,完善工作责任和管理制度,重点检查各单位、各部门领导是否走在最前面,指挥和带领部门同志严格执行;是否严格把关线上教学质量;是否针对开学返苏学生,科学合理制定核酸检测工作方案;是否加强宿舍、教室等重点场所的环境管控和防范,是否健全二级部门的疫情防控组织体系等。下一步,纪检部门对返校后抓好疫情防控和正常的教育教学工作将同步开展监督检查。

返校接待现场

核酸检查现场