纺织学院党总支召开2020年度基层党支部书记述职述廉会议

发布日期:2021-01-31 阅读:10 人次


根据《关于开展基层党组织书记履行党建责任述职述廉工作的通知》要求,1月29日下午,纺织学院党总支召开2020年度基层党支部书记述职述廉会议,党总支全体委员、各党支部书记及支部委员参加了会议,纺织学院党总支书记高妍主持会议。

会上,三名党支部书记根据党支部建设的职责和要求依次对年度工作进行了述职,全面总结了所在支部一年来的党建工作情况,认真分析了当前工作中存在的问题,并提出了下一步的工作思路和改进举措。

最后,学院党总支书记高妍逐一点评并作总结发言,充分肯定了各支部书记在党建工作方面做出的努力和取得的成绩,同时提出四点要求,一是优化党建工作顶层设计,打好党建工作“组合拳”;二是要凝练创新点和亮点特色,落细落实各项工作;三是必须把意识形态工作摆在极端重要位置,一刻也不能放松和削弱意识形态工作;四是加强支部共建,强化堡垒战力,促进党建工作深度融合。