凝心聚力抓落实 学校党史学习教育巡回指导组到机电学院指导工作

发布日期:2021-06-18 阅读:1332 人次

6月9日下午,学校党史学习教育第三巡回指导组组长、纪委副书记赵培新一行来到机电学院,通过召开座谈会、实地检查的方式开展巡回指导工作。

巡回指导组参加了机电学院党史专题学习大会,随后召开座谈会,了解机电学院近期党史学习教育开展情况。赵培新充分肯定了前一阶段机电学院党史学习教育所开展的各项工作,传达了学校党史学习教育领导小组有关工作部署,就做好下一步党史学习教育工作提出具体要求:一是少一点形式,多点真感情;二是少一点计较,多一些理解;三是少一点空对空,多点学中做。希望机电学院继续对照学校党史学习教育的具体工作要求,结合二级学院实际,进一步落实落细,推动党史学习教育学深悟透、入脑入心。(图/文 羊蕾 审核/严纲)