强化疫情防控监督检查 筑牢校园安全生产防线

发布日期:2021-08-25 阅读:1303 人次

近日,疫情防控督查组会同纪委办、保卫处、后勤保障处,在学校洪霄院长带领下,采取“四不两直”方式,多次下沉到校园建设工地现场,重点对疫情防控工作中主体责任落实、安全生产等情况开展监督检查,督促相关职能部门在做好暑期校园安全生产工作的同时要严格落实好建设工人疫情防控工作登记、排查、物理隔离等制度。同时在督查中对存在安全问题进行提醒,督促职能部门层层传导压力,形成自上而下、联动覆盖的严防、严管、严控“监督安全网”,立行立改安全问题,确保学校疫情防控各项举措和暑期安全生产按要求落实落地。

截至目前,督查组已对招就大厅、学生服务中心、综合食堂、展示大厅、信息中心机房、人文学院实训中心等重点建设场所和相关建设单位开展监督检查,对暑期的疫情防控下校园安全生产强化监督,有序推动了各项工作顺利进展。