创意学院党总支专题学习学校全面从严治党暨师德师风建设大会精神

发布日期:2021-10-15 阅读:7631 人次

0月13日下午,创意学院在8130会议室召开政治学习会议,专题学习学校全面从严治党暨师德师风建设大会的会议精神。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记周妍主持。

周妍传达了学校全面从严治党工作会议精神,带领全体教职工重温了党委副书记、纪委书记王顺明题为《增强纪律意识,提升履职能力,共同营造学校事业发展良好政治生态》的讲话精神,认真学习了党委委员、副院长赵玲珍关于师德师风建设新形势、新任务、新格局的系统研判和全面部署,结合师德师风案例重点学习了党委书记吴访升题为《师生至上,正本清源,团结一心向前看》的讲话精神。

为贯彻落实好学校本次会议精神,周妍强调学院全体教职工要统一思想、明确责任、狠抓落实,坚定不移推动全面从严治党引领,助推高水平高职院校建设。