机电学院党总支召开2021年度党支部书记述职述廉大会

发布日期:2021-12-28 阅读:10 人次

为进一步加强基层党支部建设,推动全面从严治党向纵深发展,12月27日,机电学院党总支召开了2021年度党支部书记述职述廉大会。会议由机电学院党总支副书记凌琳主持,学院党总支委员、全体党支部委员、分工会主席和分团委负责教师参会。

会上,信息技术教工党支部裴浩、机械教工党支部陈玉瑜、电子电气教工党支部宋黎菁和学生工作党支部袁迎松分别从学习贯彻新思想、党史学习教育开展情况、全面贯彻党的“五大建设”情况、党支部书记落实党组织“强基创优”、建设“书记项目”情况、落实一岗双责、意识形态责任制、书记责任清单情况以及党建工作的特色与创新等方面进行了汇报,同时也报告了基层党建工作中的突出问题以及履职尽责抓党建的下一步思路举措。与会人员认真聆听了四个支部的述党建报告,并对各支部党建工作进行了评分。

机电学院党总支书记严纲对四个党支部的述职进行了点评,他充分肯定了四个支部过去一年来党建工作取得的成效,两在两同建新功,产教融合结硕果,各支部充分发挥了战斗堡垒作用,发挥了模范带头作用,在2021年创造了很多高质量成果。严纲还对机电学院各支部2022年的党建工作提出要求,应制定计划,提高政治站位,牢牢把握师生思想动态,多措并举夯实意识形态主阵地,不断加强师德师风建设和党风廉政建设,更好地推进学院党建工作高质量的发展。