纺织学院召开领导班子述职暨年终总结大会

发布日期:2022-01-13 阅读:10 人次

1月5日下午,纺织学院在4B306召开了2021年度中层干部述职述廉大会,全体教职工参加了会议,会议由纺织学院党总支书记高妍主持。

会议伊始,高妍就纺织学院党总支全面工作与个人履职情况做总结报告,纺织学院院长郭雪峰就学院行政管理全面工作与个人履职情况做总结报告。随后,学院领导班子其他成员逐一述职,对分管工作进行总结。随后,全体教职工进行了民主测评。

最后高妍做总结讲话,她代表学院党政领导感谢全体教职工一年来的辛勤劳动和默默奉献,本次会议既较好地总结回顾了学院本年度的工作成效与亮点,也进一步明晰了现存的不足与未来努力的方向。与此同时,她也提出了三点努力方向:一是加强党建的思想政治引领作用,加强党风廉政建设;二是创新管理办法,提升工作效能,努力促进学院内涵式高质量发展,三是在绷紧安全稳定与平安健康两条弦的前提下,做好寒假春节期间疫情防控常态化工作和下学期开学准备工作。

2021年,纺织学院全体师生不畏困难、抢抓机遇、敢于胜利,各项事业呈现高质量加速发展态势。2022年,纺织学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,立足学校发展战略,紧密结合学校“十四五”规划确定的目标任务,以立德树人为根本任务,以探索创新为动力,以绩效评价改革为抓手,自信增强,锐意进取,求真务实,开拓创新,全面推进学院事业高质量发展。