学校召开2022年第一次纪委会议

发布日期:2022-03-04 阅读:13 人次

3月3日上午,学校2022年第一次纪委会议在1746会议室召开。校党委副书记、纪委书记王顺明出席并主持会议,纪委委员、全体专职纪检工作人员参加会议。

会议传达学习了江苏省第十四届纪律检查委员会第二次全体会议精神和中共中央纪委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律检查委员会工作条例》的通知精神,研究审议通过了学校2022年纪检工作要点和学校纪委专项监督事项。与会各位委员结合工作实际,对纪检工作要点和专项监督事项进行讨论和提出建议。

王顺明要求,全体纪检干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央纪委、省纪委有关指示精神,提高思想站位,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚定不移推进党的自我革命和全面从严治党向纵深发展;明确工作定位,深刻把握纪检机关在推进党的自我革命中的职责任务,持之以恒推动纪检工作高质量发展;增强行动自觉,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续提升监督质效,忠诚履责尽责,以过硬的作风自觉接受监督,为学校“双高”建设、迎接党的二十大胜利召开提供坚强政治保障。